Eichelberg-Grundschule Arberg

Liebe Eltern,

ein turbulentes "Ausnahme"-Schuljahr neigt sich dem Ende und vor uns liegen die wohlverdienten Sommerferien, die  in einigen Familien aus organisatorischen Gründen vielleicht auch nicht wie gewohnt ablaufen können.

Für die Mittagsbetreuungskinder gibt es ein spezielles Ferienangebot (siehe Aktuelles --> rechte Spalte), aber auch für alle anderen Kinder, für die ein Betreuungsbedarf besteht, sollen entsprechende Möglichkeiten geschaffen werden.

Hierzu finden Sie hier einen Elternbrief sowie das benötigte Formular.

Elternbrief Sommerferien
Elternbrief_Sommerferien .pdf (33.38KB)
Elternbrief Sommerferien
Elternbrief_Sommerferien .pdf (33.38KB)

Rückmeldebogen Sommerferien
Rückmeldebogen_Sommerferien.pdf (261.43KB)
Rückmeldebogen Sommerferien
Rückmeldebogen_Sommerferien.pdf (261.43KB)

Das Team der Eichelberg-Grundschule Arberg wünscht Ihnen und Ihren Familien eine gute Zeit und bleiben Sie gesund!

Sie erreichen uns telefonisch unter 09822/7488 oder per Telefax unter 09822/5984.

Wenn das Sekretariat nicht besetzt ist, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter. Natürlich freuen wir uns auch über eine E-Mail von Ihnen, die sie an diese Adresse senden können: vs.arberg@t-online.de

Und hier noch eine Bitte der Kindervertretung der deutschen Kinderhilfe e.V.:

Bitte seien Sie wachsam!

Wenn Menschen zu oft, zu lange und zu eng beieinander sein müssen, führt dies nicht selten zu Gewalt. Bemerken Sie in Ihrem Umfeld Anzeichen von Kindeswohlgefährdung oder Gewalt gegen Kinder, benachrichtigen Sie (ggf. anonym) bitte das für Ihre Region zuständige Jugendamt oder bei besonderer Eile die Polizei unter 110.